Willkommen im Zeltlager Sport & Freizeit-Camp „Auf der Heide“

Inmitten der Natur finden bis zu 150 Teilnehmer einen Abenteuerzeltplatz für Pfadfinderausflüge, Jugendfreizeiten oder andere Freizeit- und Sportlager. Im Rahmen diverser sportlicher Aktivitäten wie Fußball, Volleyball oder Tennis können neue Freunde gefunden und eine Gemeinschaft gebildet werden. Auch Chorausflüge oder andere musikalische Gruppen können sorgenfrei campen, denn es werden keine Nachbarn oder Anwohner gestört. Die Nutzung des Gastraums mit SAT-TV , Küche und Theke ist inbegriffen. Neben unseren Warmwasser-Großraumduschen, steht ihnen eine Waschmaschine mit Wäschetrockner zur Verfügung.

Die Organisation sämtlicher Aktivitäten liegt in ihrer Hand. Das Zeltlager wird durch ihre Betreuer und Helfer vorbereit, betreut und durchgeführt. Währendessen können örtliche Lieferservice in Anspruch genommen werden.

Ihre Zelte können auf ca. 2.500 m2 Rasenfläche aufgestellt werden. Weitere 2.500 m2 Rasenfläche sowie ein Hartplatz und Tennisplätze stehen für sportliche Aktivitäten zur Verfügung. Der Platz kann bei Bedarf über große Flutlichtmasten beleuchtet werden. Bauholz für Pfandfinderzelte ist nicht vorhanden. Mit der Nahverkehrsanbindung im Ortskern erreichen sie problemlos alle Ausflugsziele in der Umgebung.

Für Gruppen bis 100 Personen steht das "Zeltlager Sportheim" und für kleinere Gruppen bis 30 Personen das
"Zeltlager Tennisheim" zur Verfügung.
Grundsätzlich können beide Gasthäuser gleichzeitig belegt sein ! Alle Zelte stehen dann auf einem gemeinsam Platz.
Für einen besseren Überblick schauen Sie sich bitte die Infoblätter und Fotos an.
Die Lautstärke der Musik ist im Außenbereich ab 22:00 Uhr zu reduzieren.

Belegungsplan

Buchungsanfrage stellen