Willkommen im Sport & Freizeit-Camp „Auf der Heide“

Inmitten der Natur finden bis zu 150 Teilnehmer einen Abenteuerzeltplatz für Pfadfinderausflüge, Jugendfreizeiten oder andere Freizeit- und Sportlager. Im Rahmen diverser sportlicher Aktivitäten wie Fußball, Volleyball oder Tennis können neue Freunde gefunden und eine Gemeinschaft gebildet werden. Auch Chorausflüge oder andere musikalische Gruppen können sorgenfrei campen, denn es werden keine Nachbarn oder Anwohner gestört. Die Nutzung des Gastraums mit SAT-TV , Küche und Theke ist inbegriffen. Neben unseren Warmwasser-Großraumduschen, steht ihnen eine Waschmaschine mit Wäschetrockner zur Verfügung.

Die Organisation sämtlicher Aktivitäten liegt in ihrer Hand. Das Zeltlager wird durch ihre Betreuer und Helfer vorbereit, betreut und durchgeführt. Währendessen können örtliche Lieferservice in Anspruch genommen werden.

Ihre Zelte können auf ca. 2.500 m2 Rasenfläche aufgestellt werden. Weitere 2.500 m2 Rasenfläche sowie ein Hartplatz und Tennisplätze stehen für sportliche Aktivitäten zur Verfügung. Der Platz kann bei Bedarf über große Flutlichtmasten beleuchtet werden. Bauholz für Pfandfinderzelte ist nicht vorhanden. Mit der Nahverkehrsanbindung im Ortskern erreichen sie problemlos alle Ausflugsziele in der Umgebung.

Preise:
- bis 30 Teilnehmer pauschal 100,00 Euro pro Nacht
- ab 30 Teilnehmer 4,00 Euro pro Person pro Nacht
- Endreinigung pauschal 75,00 Euro
- Nebenkosten 15,- / Tag (Strom, Wasser, Heizöl)
- Müllentsorgung ist inklusive

Kontakt: